Предстоящее обновление ArcheAge 2.5

Немного информации о предстоящем обновлении ArcheAge 2.5: поиск древних реликвий, новые дома, инстанс и прочие нововведения.

Поиск древних реликвий

Для поисков древних реликвий понадобится субмарина и запас подъемных мешков, а так же судно, с возможностью погрузки на него полученных товаров. Определить примерное местонахождение затонувшего корабля с реликвиями помогут старые лодки, которые время от времени можно будет найти в Безмятежном море.

Старая лодка в Безмятежном море ArcheAge

Более точно определить место помогут умения субмарин, которые появляются после установки на них гидролокатора. После поисковых работ, будет необходимо поднять разрушенный корабль на поверхность воды. И уже на поднятом на поверхность судне, можно обнаружить 8 контейнеров с грузами, каждый из которых будет содержать по 2 товара. К тому же периодически игрокам будут попадаться укрепленные контейнеры, ценность которых будет намного выше.

Поднятие корабля с помощью подъемных мешков в ArcheAge

 

О питомцах

В новом обновлении появится возможность вызова сразу двух видов питомцев — боевых и ездовых одновременно. Так же разработчиками было внесено изменение, автоматически отзывающее погибшего питомца и позволяющее его призвать через некоторое время без обращения к смотрителям стойла или жрицам Нуи.
Еще среди нововведений касающихся питомцев, можно отметить возможность улучшения расовых ездовых питомцев, приобретаемых на Западном и Восточном материках — с помощью специальных ресурсов их можно будет превратить в великолепных вожаков, скорость которых без экипировки будет равна 11,5 м/с. Чтобы превратить их в великолепных вожаков, понадобится создать в иферийском тигеле стихий специальную эссенцию. Для ее изготовления нужны следующие ресурсы: 28 субстанций света из Садов наслаждений, 144 осколка хаоса, 6 лунных эссенций, 5 сердец льда и 12 сердец пламени, а также, в зависимости от типа питомца, 3 самоцвета определенного вида или 3 раковины с черной жемчужиной.

Белый вожак оленей в ArcheAge 2.5

Жизнь с размахом

После установки обновления у игроков ArcheAge появится возможность приобрести новые жилища:

  • Малую резиденцию в харнийском стиле
  • Дом, устроенный прямо на дереве (на белой осине или вишне). В будущем запланировано введение дома на вязе (возможно будет в награду за игровое событие).

Так же появится возможность улучшения ротонд.

Дом на дереве (вишня) в ArcheAge 2.5

Дом на дереве (вяз) в ArcheAge 2.5

Отдых с комфортом

У игроков появится возможность создавать пижамы для сна, которые помогут быстрее восстанавливать очки работы.

Введение пижам в ArcheAege 2.5

График изменения цен на аукционе

Нововведение для игроков, которые внимательно следят за рынком, в версии 2.5 появится полезная функция — график изменения цен на аукционе. С его помощью без особого труда можно будет оценить, когда именно лучше продавать свои товары, а какое время больше подойдет для закупок.

График изменения цен на аукционе в ArcheAge

Новый инстанс

«Сады наслаждений» — инстанс, который появится после установки обновления. Инстанс предназначен для игроков 55 уровня, и каждый персонаж имеет возможность трех попыток прохождения в сутки. А все оружие, добытое в Садах наслаждений, можно улучшить в иферийском тигеле стихий, который можно найти около входа в инстанс.

Карта инстанса «Сады наслаждений» в ArcheAge

Инстанс «Сады наслаждений» в ArcheAge 2.5

Один из боссов инстанса «Сады наслаждений» в ArcheAge

Бой на равных

В версии 2.5 к привычной гладиаторской арене будет добавлена еще одна разновидность, механику сражений на которой можно по праву считать уникальной для проекта. На новом ристалище противники будут находиться в абсолютно равных условиях, и победу там может обеспечить только умение управлять собственным персонажем.

Выбор экипировки при бое на гладиаторской арене в ArcheAge

Изменения в осадах

Доступны новые земли для захвата — Солнечные поля и Бездна. Контроль над территорией можно заполучить только в случае, если аванпост на Сверкающем побережье развит до максимального уровня, иначе на его пристани не откроется жила изначального акхиума. Также будет увеличено максимальное число участников осады. Теперь оно станет равно количеству людей в гильдии, т.е. составит 100 человек. Из них 60 могут участвовать в сражении с самого его начала, а еще 40 получат возможность присоединиться спустя 20 минут.