ArcheAgeOn

Ивент «Крадущиеся тени» в ArcheAge

В подарок за участие в событии полагаются очки чести и редкие махадебские тигры!

Герои 40-го уровня и выше могут отыскать помощниц укротительниц в Мэрианхольде, Ост-Терре и рядом с Нефритовым дворцом в Хазире.

Первая просьба NPC будет совсем простой: принести находящимся неподалеку укротительницам чеснок, использующийся для отпугивания тигров. После этого игроку предложат три задания по охоте на диких тигров.

Тигры будут появляться в указанных локациях 4 раза в день: в 10:30, 14:30, 18:30 и 22:30 по московскому времени. Для завершения заданий на их уничтожение нужно убить определенное количество монстров каждого вида. При этом хищники уязвимы как к обычному урону, так и к запаху трав, которые вам выдадут укротительницы — чеснока и кошачьей мяты. Необходимо внимательно прочитать рассказ укротительниц для получения информации, необходимой для уничтожения монстров.

В качестве поощрения за выполнение заданий игроков ждут очки чести. К тому же, за убийство вожака тигров каждый получит коробочку с наградой защитника поселений, внутри которой может оказаться:

  • ящик с махадебским тигром и комплектом снаряжения для него;
  • временный махадебский тигр (исчезнет через 7 дней после первого использования);
  • сфера доблести — предмет, позволяющий получить 500 очков чести.

Стоит учесть, что тигриную шкуру, необходимую для выполнения задания «Бесстрашный вожак», получат только участники рейда, который был выбран вожаком в качестве главной цели (т.е. рейд который его заагрил на момент убийства).

Хазира объявлена фестивальной зоной: все сражения в локации, кроме гильдийных войн, запрещены.

Известные ошибки:

  • Ошибка в описании полной цели задания «Резкий аромат»: на самом деле укротительницы тигров стоят не в столицах, а неподалеку от места проведения события.
  • Имя NPC, которого необходимо одолеть по заданию «Бесстрашный вожак», не соответствует имени указанному в краткой цели задания.