ArcheAgeOn

Новые расы в ArcheAge 3.0

XLGAMES представили новый ролик о грядущем масштабном обновлении 3.0.

Игроков ждет появление двух рас — дворфов и битворожденных. У каждой расы будут свои локации, сюжетная ветка и особенные навыки.

В начале 1600-х годов после исхода граф Сичайлд попытался провозгласить независимость своей крепости, что вылилось в долгую войну. Не выдержав испытаний, он заключил сделку с одним из могущественных демонов, чтобы обеспечить себе победу. Непрекращающиеся сражения привели к гибели всего живого на подвластных ему территориях, а его замок стал называться Сожженной крепостью.

В войне демон использовал загадочную расу битворожденных — сильных и выносливых воинов, которых вызвала к жизни пробудившаяся Орхидна. Благодаря им демоническая армия быстро продвигалась вперед, оставляя позади себя лишь разрушения. Нападающие без труда опустошили крепость Двух Корон и атаковали Престол Полумесяца. Жители королевства бежали, не пытаясь оказать сопротивления, и весь полуостров Солрид оказался во власти захватчиков.

Дворфы, нуиане, и эльфы объединились, чтобы противостоять завоеванию, но не смогли справиться с натиском и запросили помощи у западной ишубары и Инистры. Отчаявшись, они решились на последний бой, во время которого демоны-командиры войска неожиданно отделились от армии битворожденных, освободившихся от власти Орхидны, и бесследно исчезли.

Помимо появления двух рас всех персонажей будут ждать изменения в ветках умений: в богатый набор из 120 классов внесут еще больше разнообразия! Любой герой сможет изучить новые умения из особой линейки, прокачав какую-либо специализацию до 55 уровня.

Обновление ArcheAge 3.0 — очень важный этап в развитии проекта. Количество нового контента огромно, а открывшиеся расы и связанный с ними ребаланс заслуженно привлекают к себе максимум внимания. Дворфы и битворожденные, как и остальные новинки, будут ждать игроков корейских серверов уже 13 июля.