Подарки в честь двухлетней годовщины ArcheAge

В честь двухлетней годовщины ArcheAge — подарки за преданность игре! Ежедневно с 22 февраля 6:00 по мск и до 6:00 7 марта игроки смогут получить приятные сувениры за присутствие в игре!

Для этого необходимо провести в игре 30 минут — наградой будет коробка с сюрпризом, забрать которую можно в нижней левой части экрана. Эту коробку можно открыть дважды с интервалом в 10 минут. В первых двух коробках находятся съедобные сюрпризы. Внутри последней коробки, помимо съедобного подарка, находятся бутылка с имбирным напитком и жетон второй годовщины ArcheAge. Сам жетон второй годовщины в ArcheAge можно будет обменять после профилактических работ 3 марта — в сувенирных лавках, которые появятся на плато Соколиной Охоты (рядом с Утесом рождения воинов) и на Мираже.

Получение коробки с сюрпризом возможно только 1 раз в день на аккаунт.

Важно помнить, что лавка для обмена жетонов второй годовщины в ArcheAge будет открыта только с 3 марта и до старта технических работ 10 марта — необходимо успеть потратить монеты второй годовщины на праздничные товары. Жетоны второй годовщины имеют ограниченный срок использования.

Список предметов, которые можно получить за монеты второй годовщины (все предметы персональны):

  • набор «Дары Сиберии» (содержит наряд сиберийского купца (можно использовать как вспомогательный предмет для трансфигурации) и набор расписных игрушек-сов) — 10 жетонов второй годовщины ArcheAge;
    Наряд сиберийского купца, который можно получить за жетоны второй годовщины в ArcheAge
  • набор расписных игрушек-сов (декоративные игрушки, которые можно разместить в доме) — 8 жетонов второй годовщины;
    Декоративные игрушки-совы в ArcheAge
  • монастырский сыр (повышает скорость восстановления здоровья на 20 ед. в течение 30 минут) — 1 жетон второй годовщины;
  • сливочный сыр (повышает скорость восстановления маны на 10 ед. в течение 30 минут) — 1 жетон второй годовщины;
  • десертный сыр (повышает получаемый опыт на 10% в течение 30 минут) — 1 жетон второй годовщины.